Selasa, 06 Januari 2009

Globalisasi di indonesia

  1. Republik indonesia semakin seperti United kingdom Terkena penyakit demam inggris contoh:Pada buku tulis Name Bisa kek diganti nama,Pada saat menyatakan cinta i love you bisa diganti dengan aku cinta kepadamu
  2. Mainan gasing nya menjadi gasing beyblade bukan Gasing tradisionil
  3. perempuan mana sekarang yang mau pake kebaya saat jalan jalan?kini pada pake tenktop
  4. Siapa pelajar yang mau dianggap cool dengan bahasa sunda? pake bahasa inggris sekarang
  5. Rambut nya diacungin ke atas itu rambut punk atau rambut woody woodspecker?
  6. orang indonesia lebih suka makan salad dibanding makan gado-gado Padahal sama2 sayur Juga lebih suka ayam kentucky dibanding ayam goreng tradisionil

1 komentar:

  1. wah bener kata anda mas tito, apa aa ya..

    eeh elo jadi pengikut blog gw? gmana caranya tuh?

    BalasHapus

Dilarang menggunakan bahasa tidak baik seperti sara,porno