Selasa, 19 Mei 2009

Jangan panggil mas

Buat yang ngisi shoutbox/komentar saya punya satu permohonan,yaitu jangan panggil saya mas saya ini baru 13 tahun lo,ingat ya jangan panggil mas,sapa saya saja dengan kata misal Jang,dik,sob,dll

Senin, 18 Mei 2009

INOVASI BARU BLOGGER

SAHABAT PENA

BOLEH JUGA NIH BIKIN PENGHARGAAN SEBAGAI TANDA TERJARINGNYA HUBUNGAN ANTAR BLOG GWA DAPET AWARDNYA DARI AGUSFAUZY

Minggu, 17 Mei 2009

Pilih blogger atau wordpress?

Anda baru ngeblog?,bingung pilih providernya?,Blogger apa wordpress sejauh ini saya udah coba pakai 2-2 nya berikut kelemahan dan keuntungan blogger dan wordpress:

1.keuntungan WordPress:

-nyaman dipakai

-Hemat waktu posting(lebih cepat)

-nggak banyak error html

-Ramah komentar

-Banyak pilihan template


Kelemahan wordpress:

-Nggak bisa ngacak-ngacak html kecuali bayar(cuape dech)

-pasang widget suka error

-susah masang iklan

-Nggak ada elemen halaman di layoutnya

2.Keuntungan blogger

-Bisa ngacak-ngacak Html dan css

-Mudah digunakan

-praktis buat blogger pemula

-mudah masukin widget

Kelemahan:

-Ribet

-Komentar nyusahin

-lambat aksesnya

-banyak bacot lagi pengelola blogger

-Banyak error html

Jadi anda pilih yang mana blogger atau wordpress? Itu terserah anda tapi saya sarankan untuk blogger pemula menggunakan blogger


diposting juga di blog pribadinya penulis

Minggu, 10 Mei 2009

WADUH ERROR

waduh blog Ini error bila dibuka halaman utamanya banyak widget yang hilang ,saya belum tahu kode html apa yang rusak/error,apa perlu saya pindahkan ke BLOG COTIT? tapi ini butuh pertimbangan matang blog inilah yang pertama kali saya gunakan,saya belajar dari 0(nol) lewat blog ini sejak september 2007 Huiiiks blog ini hidup enggan matipun segan mohon sarannya! hiiks....hikss,saya mohon saran secepatnya!!,Tuhan,bapak-bapak,ibu-ibu adik-adik tolonglah saya

Sabtu, 09 Mei 2009

Hari ulang tahun Gue

Hari ini saya(9 mei) genap 13 tahun Saya Brojol Lahir hari kamis 9 mei 1996 Jam 21.00 di bogor Di rumah sakit salak dengan cara operasi caesar,Moga-moga saya panjang umur amin!

Rabu, 06 Mei 2009

Weblog kedua

Untuk mencegah terlalu lambatnya akses ke weblog ini saya buat weblog lagi yang beberapa widget dipindahkan kesana di tito-tea.blogspot.com

Selasa, 05 Mei 2009

Seuri deui atuh sadayana!!

Kepada semua orang yang takut dengan pamali(terutama orang jawa dan sunda) Saya mohon hapus rasa itu!,apa saya pernah menyakiti anda,apa saya pernah menakuti anda?,dan apakah saya menakutkan,kenapa orang-orang menjauhi saya?.

Anda sering menyebut jangan melakukan itu pamali bu/pak/dek/sodara/sodari,banyak orang yang takut dengan pamali,padahal saya ini orang nya terbuka,dan tidak menakutkan,jadi mohon anda untuk tidak takut dengan saya.
TTD
PA MALI
(Orang baik-baik)